حكايات

للاسره والمجتمع
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

عزيزى الزائر قد تحتاج إلى التسجيل له صلاحيات ليست موجوده للضيف العادى مثل صوره خاصه للشخصيات رسائل خاصه مراسلة الزملاء المسجلين الأشتراك بالمجموعات الخاصة وغيرها لن يستغرق تسجيلك سوى دقائق معدوده ننصحك بالتسجيل لكى تفيد وتستفيد ومن يرغب فى الاشراف يرسل رساله للأداره ارجو ان تقضومعنا وقت ممتع ومفيد


شاطر | 
 

 كاري الجمبري الهندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبوبه حبيبه
مدير
avatar

عدد المساهمات : 334
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
الموقع : http://sites.google.com/site/httpmohpealaa/

مُساهمةموضوع: كاري الجمبري الهندي   الأحد فبراير 28, 2010 7:42 pm


المقادير:

2 برتقال

450 جرام جمبري مقشر مع ترك الذيل

2 ملعقة طعام كاري بودرة

1/2 ملعقة شاي فلفل أسود

1/2 ملعقة شاي ملح


2 ملعقة طعام زيت زيتون

1 بصل أحمر صغير مقطع مكعبات صغيرة

2 عود كرفس مفروم

1 ملعقة شاي أوريجانو مجفف

1 كوب من عصير البندورة

1/2 كوب كريمة

طريقة التحضير:

·ابشري قشرة البرتقال، ثم اعصري البرتقال. اتركيها جانبا.

·اخلطي نصف كمية مبشور البرتقال مع الجمبري.

·أضيفي إليها 1/2 ملعقة شاي من الكاري البودرة و 1/4 ملعقة شاي ملح و 1/4 ملعقة شاي فلفل أسود.

·سخني ملعقة طعام من زيت الزيتون على نار متوسطة.

·حمري الجمبري مدة 2 دقيقة لكل جانب. ارفعيها عن المقلاة.

·سخني ما تبقى من الزيت في نفس المقلاة.

·حمري فيه البصل والكرفس والأوريجانو وما تبقى من الكاري البودرة، تقريبا مدة 4 دقائق.

·أضيفي عصير البرتقال وعصير الطماطم، اتركيها على النار حتى تغلظ. تقريبا 8 دقائق.

·أضيفي الجمبري للصلصة على النار وسخنيها مدة 2 دقيقة.

·أضيفي الكريمة وحركيها. أضيفي ما تبقى من مبشور البرتقال وتبليه بما تبقى من الملح والفلفل الأسود.

·قدميه مع الأرز الأبيض المطيب بأعواد القرفة والهيل.

سبحان الله الحمدلله الله اكبر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hkaiat.womanforum.net
 
كاري الجمبري الهندي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حكايات :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: