حكايات

للاسره والمجتمع
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

عزيزى الزائر قد تحتاج إلى التسجيل له صلاحيات ليست موجوده للضيف العادى مثل صوره خاصه للشخصيات رسائل خاصه مراسلة الزملاء المسجلين الأشتراك بالمجموعات الخاصة وغيرها لن يستغرق تسجيلك سوى دقائق معدوده ننصحك بالتسجيل لكى تفيد وتستفيد ومن يرغب فى الاشراف يرسل رساله للأداره ارجو ان تقضومعنا وقت ممتع ومفيد


شاطر | 
 

 كيك طرى بالكريمه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عالم
عضو هايل
عضو هايل
avatar

عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 09/12/2009

مُساهمةموضوع: كيك طرى بالكريمه   الأحد ديسمبر 13, 2009 11:57 pm




المقادير :
[size=18]
- 4 بيضات
- كوب واحد سكر
- كوب واحد زيت نباتي
- كوب واحد حليب بودرة
- كوب واحد ماء
- كوب ونصف طحين
- ملع
قة صغيرة فانيلا
- ملعقة كبيرة بكينج بودر
- علبتان قشطة
- نصف علبة حليب نستله المكثّف المحلى
- ½ كوب حليب مذوّب نيدو
- ظرفان كريما دريم ويب

الطريقة :

- يخفق البيض جيداً
- يضاف السكر والفانيلا على البيض ويخلط جيداً حتى تظهر طبقة بيضاء ناعمة
- يضاف كوب حليب البودرة إلى الخليط
- يضاف كوب الزيت ومن ثم كوب الماء
- يخلط البكينج بودر مع الطحين ويضاف فوق المزيج السابق
- تُدهن صينية فرن مدورة بالزيت ويرش عليها قليل من الطحين ويوضع داخلها المزيج السابق
- ثم توضع بالفرن على أهدأ نار لمدة ساعة كاملة أو حتى يتم إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً

طريقة عمل الكريما:

- يفرغ ظرفين من الكريما دريم ويب ونصف كوب حليب المذوّب نيدو في داخل الخفاقة الكهربائية ويخفق الكل جيداً لمدة 4 دقائق
- يضاف إلى الخليط السابق علبتين القشطة ومن ثم تضاف علبة الحليب نستله المكثف المحلى ويخلط جيداً
- بعد أن ينضج الكيك توضع الكريما على وجه القالب وترش عليه الفستق واللوز المحمص والمبروش
- يوضع القالب في البراد لمدة 3ساعات قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك طرى بالكريمه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حكايات :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: حلويات-
انتقل الى: