حكايات

للاسره والمجتمع
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

عزيزى الزائر قد تحتاج إلى التسجيل له صلاحيات ليست موجوده للضيف العادى مثل صوره خاصه للشخصيات رسائل خاصه مراسلة الزملاء المسجلين الأشتراك بالمجموعات الخاصة وغيرها لن يستغرق تسجيلك سوى دقائق معدوده ننصحك بالتسجيل لكى تفيد وتستفيد ومن يرغب فى الاشراف يرسل رساله للأداره ارجو ان تقضومعنا وقت ممتع ومفيد


شاطر | 
 

 طريقة عمل شيخ المحشى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مى
عضو هايل
عضو هايل
avatar

عدد المساهمات : 180
تاريخ التسجيل : 29/12/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل شيخ المحشى   الخميس يناير 28, 2010 4:42 am

مدة التحضير: 15دقيقة
مدة الطهي: 90دقيقة

المحتويات

كيلو باذنجان متوسط الحجم .

2 ظرف لحم مفروم مطبوخ.
3 ملعقة طعام صنوبر محمّص.
400 غ طماطم بالعلب ، مقطعة صغيرة.

2 كوب ماء.
1 رشة بهار أبيض.
1ملعقة صغيرة ملح.
1 رشة نعناع يابس.

طريقة التحضير
يحمى الفرن بدرجة (250ºم) ويوضع الباذنجان في صينية غير لاصقة(30*25 سنتم) لمدة ساعة. يقلب كل 15 دقيقة.

يشّق الباذنجان بالطول .
يحشى الباذنجان باللحم والصنوبر.
يوضع في نفس الصينية ويغطى بالطماطم.

تُخلط بقية المقادير جيداً وتُزاد على الباذنجان.
تغطى الصينية بورق الألومينيوم ويوضع المزيج على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة أو حتى تمسك الصلصة.

يُؤكل مع الأرز المفلفل مع الشعيريّة.

القيمة الغذائية للشخص الواحد:
(دون الأرز)
الطاقة(وحدة حرارية) 205
الكوليسترول(ملغ) 36
المواد الدهنية (غ) 7
النشويات(غ) 19
البروتينات(غ) 17
الألياف الغذائية(غ) 6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شيخ المحشى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حكايات :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: